管理系第六届冬季趣味运动会表彰大会顺利举行

发布者:管理系发布时间:2019-01-07浏览次数:174

为了对在以“乐中显趣味,青春在绽放”为主题的第六届冬季趣味运动会中取得优异成绩的运动员以及班级做出表彰,1月2日中午,管理系于我校一区博学楼C座101室举行了管理系第六届冬季趣味运动会表彰大会。学生会主席许耀轩青年志愿者服务团团长盛子豪学生会副主席胡生辉何冉、邹晓洁作为嘉宾出席了本场活动。

大会伊始,体育部部长沈出妍上台发言。她表示,本次运动会中管理系众多学子积极报名,踊跃参与,选手们都发扬着更高、更快、更强的奥林匹克精神,赛出了品质,赛出了风格,展示出管理系学子的优良风貌。接着,主持人宣读优秀运动员名单,体育部部长沈出妍为他们颁奖并合影留念。紧接着,优秀运动员代表田夏源上台讲话,她向运动会期间为运动员提供周到服务的所有服务人员表示感谢,同时也表示很荣幸自己能为班级增光添彩。随后,嘉宾们为运动会中的优秀班级颁发奖状并且合影留念。优秀班级信息管理与信息系统班代表对此做出发言,他表示,班级里将继续秉承“友谊第一,比赛第二”的优良传统和高尚品格,积极参加各项活动,提高自身素质。至此,表彰大会圆满结束。

此次冬季趣味运动会表彰大会表彰了管理系中敢于展现自身体能的优秀学子增强了同学们对体育运动的热情与激情,深化了管理学子勇于拼搏敢于竞争的意识,发扬了班集体同荣辱共进退的团结精神,促进管理系体育文化的进一步建设。

(管理系记者团 余安琪 张亚)