管理系2018青春漂流册颁奖仪式圆满结束

发布者:管理系发布时间:2019-01-09浏览次数:188

为了丰富大学校园文化生活,记录下每位学子与众不同的青春1月3日中午,管理系2018青春漂流册颁奖仪式于我校一区博学楼C座101教室顺利举办。出席本次颁奖仪式的嘉宾有团总支学生副书记丁婉婷,学生会主席许耀轩,青年志愿者服务团团长盛子豪,学生会副主席潘彩红、何冉、胡生辉、邹晓洁、胡强。

典礼伊始,主持人首先对嘉宾的到来表示热烈欢迎。随后,颁奖典礼正式开始并由主持人宣读获奖名单。获奖寝室的成员在听到自己寝室号时都表现的十分激动,脸上无一不露出喜悦的表情获得一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖的寝室成员满载着高兴与喜悦依次上台领奖,并分别由团总支学生会副书记丁婉婷、学生会主席许耀轩、青年志愿者服务团团长盛子豪、学生会副主席邹晓洁依次为他们颁发奖状。最后全体获奖同学及嘉宾合影留念,至此,颁奖仪式圆满结束。

本次活动有利于促进管理系学子营造良好的寝室生活氛围,同时也有利于展现管理系学子在生活中积极向上的青春活力与朝气,“素时锦年,励志骛远”这不仅是本次青春漂流册活动的的主题,更将是管理系学子在未来几年的大学生涯中的主题!

(管理系记者团 万智悦 蔡坷卿)