管理系团总支学生会青年志愿者服务团大学生科技创新中心2018年总结会议顺利举行

发布者:管理系发布时间:2019-01-14浏览次数:165

1月7日中午,管理系团总支学生会青年志愿者服务团大学生科技创新中心于我校一区博学楼A座107教室召开2018年总结会议。管理系团总支学生会青年志愿者服务团大学生科技创新中心主席团全体成员与各部门部长、副部长及全体委员到场参会,管理系团总支副书记姚璇老师受邀出席

本次会议中,各部门部长依次汇报本部门2018年工作内容,对本部门年度工作予以总结,针对工作中出现的失误与不足提出改进措施,并展望下一年度工作。同时,各部门都表示应进一步加强各部门之间工作联系,提高工作水平与效率,创造团结友爱和谐工作氛围。接着,管理系团总支副书记姚璇老师上台发表讲话,她首先认可了各部门本年度的工作成果并提出表扬,随后她管理系团总支全体成员团学工作所做出的贡献表示感谢,最后她表示,管理系团总支应该是承前启后,继往开来的,各部门需要在传承中成长,齐头并进,百花齐放。

在团学工作的不断开展,从严治团,改革兴团的理念也不断深入,让管理系学子的学习生活与团的工作更加紧密联系起来也日益成为团学工作的目标。通过此次总结会议,管理系团总支学生会在新的一年里将更加有效地开展团学工作,一起携手共进,迈向崭新的美好的未来。

(管理系记者团 胡自强 蔡哲思)