管理系会计学专业模块化验收汇报会顺利召开

发布者:经济与管理学院发布时间:2019-01-14浏览次数:245

为深入推进教育教学改革进程,认真总结模块化教育教学理念的前期工作,持续推进应用型高等教育理论研究,1月11日下午,在教务处组织下,管理系会计学专业模块化验收汇报会在校报告厅B厅顺利举行,计算机科学与技术系教授袁暋、电子信息与电气工程系教授谭敏、艺术设计系教授闫朝华、教务处副处长葛春梅担当评审专家出席了本次汇报会。各系部专业负责人积极参加本次汇报。

在汇报会上,管理系会计学专业负责人巫绪芬副教授首先就会计学专业模块化建设情况作了全面的解读,之后,俞军教授、魏朱宝教授等多位模块化课程负责人就课程模块化建设情况作了汇报。各位专家纷纷对模块化汇报情况提出了建设性意见。

最后,谭敏教授就本次会计学专业模块化汇报工作做了总结性发言,她对会计学专业前期模块化建设工作的成绩做了肯定,也对后期进一步深化模块化教学改革工作提出了建议和期许。

本次模块化验收汇报会的顺利召开将为后期专业评估等工作的顺利进行打下坚实的基础。

(管理系记者团 左文山)