管理系学习“两学一做”序列报道(一百):管理系组织师生参观院廉洁文化书画摄影作品展

发布者:管理系发布时间:2019-01-31浏览次数:189

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻十九大和十九届中纪委全会精神和省委、省市纪委的部署要求,加强廉洁校园建设,由我院纪委主办的合肥学院第二届廉洁文化书画展摄影作品展经过近一年的筹备正式展出。1月14日下午,管理系积极响应学院纪委号召,组织师生参观合肥学院第二届廉洁文化书画摄影作品展。

此次廉洁文化展以“廉洁诚信、立德树人”为主题,包含书法、绘画、摄影等多种艺术表现形式。展览紧紧围绕当前党风廉政建设中心工作,弘扬廉洁自律的精神理念,营造风清气正的校园氛围,陶冶党员情操,提高廉政文化修养。

通过观看此次廉文化作品展,进一步增强了管理系师生廉洁自律的思想自觉和行动自觉,进一步强化了廉洁自律意识,进一步坚定了理想信念,筑牢思想防线,树立起正确的人生观、价值观、权力观和利益观,提高拒腐防变的能力。

(管理系记者团 蔡哲思 左文山)