管理系召开新学期工作会议

发布者:管理系发布时间:2019-02-19浏览次数:165

为了更好地迎接新学期的到来,确保新学期系部各项工作有序顺利进行,215日上午,管理系新学期工作会议于我校一区博学楼C座管理系会议室顺利召开,系部领导及全体教职工到场参会。

会上,系副主任倪泽强对新学期教学工作展开了详细安排。强调做好新学期教学周历、过程考核材料以及教研室外聘教师基础材料提交、毕业论文指导及毕业生实习安排、严抓新学期上课纪律、认真对待期初教学检查及教学基础资料整理,并对学分统计、监考安排、补考安排等进行通报。

党总支副书记张永军对新学期学生工作做了具体布置,包括老生开学初领书等的相关工作、2019届毕业生就业工作等,希望老师们按照开学的时间进程、节点梳理检查工作,准备工作做到充分、细致,以保证相关工作有序顺利展开。

党总支宣文书记首先向全体教职工表示了新春的问候,随后宣文书记对期初的党建工作进行了安排和部署,包括民主生活会、组织生活会、党员民主评议等,特别强调了全系师生党员要高度重视“学习强国”APP的使用和学习,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格把握节奏开展各项工作。

主任杨学春就专业评估、模块化验收、“双万计划”专业和课程申报,实验室持续建设、国家自科社科基金申报、人才引进及教师考核、学生创新创业等各项工作提出了要求,并进行规划梳理。他表示,新学期希望全体教职工以饱满的热情、严谨的态度、精益求精的精神投入到新学期的工作中,心往一处想,力往一处使,力争新学期系部各项工作再上新台阶。

本次会议的顺利召开,使我系全体教工统一了思想,缕清了思路,为本学期工作有序开展,高效完成奠定了坚实基础。新学期,新起点,管理系全体教职工定会鼓足干劲,力争上游,努力开创系部发展的新局面,为我校早日建成合肥大学添砖加瓦!

(管理系记者团 蒋若兰)