管理系学生会体育部第一次部门会议顺利召开

发布者:管理系发布时间:2019-02-28浏览次数:151

2月27日晚上,管理系学生会体育部第一次部门会议于我校一区博学楼C座310教室顺利召开。管理系体育部委员与部长出席此次会议,此次会议由管理系学生会体育部部长主持。

会议上,管理系学生会体育部部长就上学期的工作作了总结,对新学期近期的活动进行了各项工作的安排。为了应对将近的系内联赛这个重要赛事活动,她为每位委员安排了各自负责的班级,嘱咐委员们在比赛前务必将比赛信息及时通知给各班班长;她强调在比赛期间,各个委员务必认真履行计时、计分和维持秩序的职责,确保系内联赛的正常举行。在场委员们均认真聆听并记录。在部长发言结束后,各位委员也积极提出了自己的建议,双方融洽地共同探讨,氛围活跃诙谐。面对新学期的工作,每个人都抱着认真的态度,委员们都向部长表示一定会完成好自己的任务。

本次会议的顺利召开,使管理系学生会体育部全体成员统一了思想,对接下来部门的相关工作进行了合理有效的安排,为系内联赛工作的有序开展奠定了坚实基础。新学期,新起点,在我系各部门的共同努力与合理规划下,相信系内联赛等相关活动一定能顺利开展!

(管理系记者团 郑臻 蔡卿)