管理系学生会权益部新学期第一次部门例会顺利召开

发布者:管理系发布时间:2019-03-05浏览次数:269

新学期伊始,为营造良好的工作氛围,更加高效的开展新学期的新工作,2月28日晚,管理系学生会权益部于我校一区博学楼C座310教室召开了新学期第一次部门例会,权益部部长担任本次会议的主持人,委员皆准时赴场参会。

会议上,权益部部长首先向各位委员表达了新年新学期的温馨问候,随后,她强调假期的放松状态应当成为过去式,希望大家可以尽快调整好自身状态,全身心投入到学习与工作中,努力做到学习与工作两不误,取得双赢。紧接着,部长就新学期的一些工作作出了具体的部署和指导,如进行寝室文化设计大赛的宣传工作、发布体育知识竞赛的消息等。同时她表示在本学期中,部门的工作将会有所增加,委员的任务也将随之加大,希望大家可以做好准备,以端正的态度做好每一件事,守住初心。在部长发言后,委员就工作的部署情况进行更为详细的咨询,部长也针对问题耐心地解答,委员认真聆听并记录。本次会议宣告圆满落幕。

本次会议的召开有利于新学期初管理系学生会权益部工作高效顺利的开展,同时也有助于营造勤奋、积极、进取、奋发向上的管理系学生会形象,为合肥学院早日更名为合肥大学献上管理系学子的一份微薄之力。

(管理系记者团 万智悦 蔡哲思)