管理系大学生科技创新中心创新创业部新学期第一次部门会议顺利召开

发布者:管理系发布时间:2019-03-06浏览次数:145

为了让委员尽快熟悉新学期的工作,进入工作状态,3月3日晚,管理系大学生科技创新中心创新创业部于我校一区博学楼C座310教室顺利召开新学期第一次部门会议。部长和委员皆准时到场参会。

会上,部长首先对上学期的工作进行总结,并对较好完成寒假任务的委员进行了表扬。随后,他表示,新学期里完成学办值班的任务时候要认真,并且做好相应的衔接工作。同时他强调,即使本学期的工作没有上学期那么繁重,但对于工作必须要严肃认真,努力做到高效率,高水平,如举办招商会时,一定要提前做好信息通知、维持秩序和卫生等准备工作,招商会结束时也要完成最后的收尾工作。接着,部长就即将到来的体育节进行了细致的工作安排,去年冬季运动会举办得圆满成功,今年委员们要拿出新年的激情,以积极的态度,饱满的热情来完成这项任务。最后,部长还询问了委员们的学习情况,并且鼓励委员竞争学生会优秀干部的荣誉,他希望委员们新学期里在学习和工作上能取得双赢的结果。在会议过程中,部长与委员讨论工作时认真严谨,聊天时幽默诙谐,最终会议在和谐融洽的氛围中顺利结束。

本次会议作为新学期的第一次部门会议,为部长和委员的交流提供了一个平台,拉近了部长和委员间的关系。同时,本次会议的顺利召开,有利于营造积极向上的工作氛围,树立良好的部门形象,为管理系的发展做出自己的努力,为早日建成合肥大学奉献自己的力量。

(管理系记者团 揭安妮 叶树模)