经济与管理学院分党委召开“不忘初心、牢记使命”动员部署大会

发布者:管理系发布时间:2019-10-08浏览次数:192

9月11日,经济与管理学院分党委召开“不忘初心、牢记使命”动员部署大会。会议由经济与管理学院分党委书记杨学春主持,分党委班子成员及各基层党支部书记参加会议。

会上,杨学春书记认真传达了合肥学院党委关于“不忘初心、牢记使命”动员部署大会的会议内容及相关精神。杨书记强调,开展这次主题教育,是深化习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。要充分认识主题教育对于开创学院工作新局面的深远影响,把开展主题教育作为一项重大的政治任务,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,自觉提高政治站位,强化政治意识,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育,扎扎实实地把这次主题教育抓好抓实抓到位。各基层党组织要把开展主题教育作为重大政治任务摆在突出位置,切实担负起政治责任,加强组织领导,确保主题教育扎实有力开展,不折不扣把主题教育各项任务落到实处。要激励全体党员新时代新担当新作为,奋力推动学校教育事业发展、中德教育合作示范基地建设。

随后,杨书记带领班子成员和各基层党支部书记对《合肥学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》进行了学习并对近期具体工作进行了安排和部署。

(经济与管理学院)