合肥学院经管学院分党校“不忘初心,牢记使命”专题学习研讨会顺利召开

发布者:经济与管理学院发布时间:2019-10-11浏览次数:177

近日,合肥学院经管学院分党校“不忘初心,牢记使命”专题学习研讨会于我校一区博学楼C座会议室召开,会议由经济与管理学院党委书记杨学春主持,经管学院党政领导班子成员、科级及以上干部、各党支部书记参加会议。

会议伊始,杨学春书记带领全体党员学习观看了《<习近平用典>政论微观视频》,他指出党员教师要从基层工作者的角度出发,培养和树立领导干部的“六种意识”,结合工作职责,深入基层,真正的办“实事”,并强调各党支部要在专业基础上坚持本土化理论,建立有特色的党支部,从而通过形式多样化、内容特色化的活动,将“不忘初心,牢记使命”主题教育落实到实际,将“不忘初心,牢记使命”的思想贯彻到每一个学生党员。

随后,各党支部书记分别汇报了近期主题教育活动的部署情况,反馈了工作中发现的问题并提出相关整改措施。会议最后,杨书记进行总结讲话,他强调党员教师要做好教书育人的本职工作,注重项目申报,加强团队合作,持续推进形式多样化的主题教育活动。

(经济与管理学院:张亚)