经济与管理学院接受校主题教育第一指导组检查与指导

发布者:经济与管理学院发布时间:2019-10-16浏览次数:161

20191012日,由合肥学院校党委副书记刘建中、旅游与会展学院分党委书记宣文和人工智能与大数据学院办公室主任马保卫组成的校主题教育第一指导组对经济与管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行调研指导,经济与管理学院分党委班子成员、各党支部书记及学生党员代表参加会议。

会上,经济与管理学院分党委书记杨学春向与会党员介绍了主题教育开展情况以及下一步工作重点。他表示,主题教育开展以来,经济与管理学院及时组织党员学习主题教育实施方案和学习资料,制定工作计划,陆续开展了多次学习与交流。杨书记强调,此次主题教育要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,力戒形式主义,推动实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业勇担当、为民服务解难题、廉洁自律作表率”的目标。

旅游与会展学院分党委书记宣文对经济与管理学院在主题教育开展过程中取得的成绩表示肯定。随后,刘建中书记作总结发言并对经济与管理学院落实“不忘初心,牢记使命”主题教育提出了具体的具有指导性的建议,他指出,经济与管理学院应在学科建设上应牢牢把握中德合作契机,发展好中德物流管理和经济工程中外合作两大专业;要求每位党员加强“两史两书一章”的学习,提高党员干部政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

最后,校主题教育第一指导组成员和经济与管理学院分党委班子成员广泛交流意见,协同一心,共同推进“不忘初心,牢记使命”主题教育顺利开展,并对接下来的工作进行安排和部署。

(经济与管理学院:潘步登 张亚)