合肥市科协余勇主席一行赴经管学院调研

发布者:管理系发布时间:2019-11-08浏览次数:790

11月7日,合肥市科学技术协会余勇主席一行赴经管学院调研高层次人才引进工作的相关情况经管学院院长陈江华、科技处副处长、市科协挂职副主席汪潘义、校组织部综合科科长段惠敏、经管学院副院长宋玉军、院办公室张星老师、科研秘书沈韵竹老师参加调研会,会议由陈江华院长主持。

陈江华院长首先对余勇主席一行的到来表示欢迎,感谢市科协多年来的支持,并对经管学院高层次人才引进工作情况进行了汇报。参会人员围绕我校特别是经管学院的高层次人才的引进、扎根及进一步培育工作展开讨论。余勇主席对我校目前已经开展实施的人才引进工作成果表示充分肯定,悉心听取参会人员提出的建议。他指出,合肥市近几年出台了多项人才政策,以支持高校吸引并留住高层次人才。政府与高校应更加密切合作,共同推动引智共作更高质量发展。

(经管学院)