会计学学生党支部:疫情防控,你我同行 ——经济与管理学院疫情防控志愿活动系列报道(十)

发布者:经济与管理学院发布时间:2020-03-18浏览次数:408

自新冠疫情发生以来,党中央高度重视,“把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓”。为积极响应党中央号召,经济与管理学院多名入党积极分子自愿投入到家乡的疫情防控工作中去,坚持疫情就是命令,把防控当作自己的责任,彰显了新时代大学生应有的责任与担当。

会计学学生党支部入党积极分子18级会计学二班的蔡珍珍同学,在知晓新冠疫情爆发的消息后,第一时间加入到社区抗击新冠疫情防控志愿者的队伍。在她看来,作为一名当代大学生,这是她应该做的,作为一名入党积极分子,这是她必须做的。蔡珍珍同学与队伍里的其他志愿者一起,通过喇叭广播、宣传手册资料发放等形式,来提高居民的疫情防控意识,同时还在社区口值班,为来往人员测量体温,做好记录。

一方有难,八方支援。经济与管理学院的入党积极分子们表示,受到党员同志的号召和感染,他们也将用自己的实际行动全力投入抗疫志愿服务,积极向党组织靠拢,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量,争取早日加入中国共产党。

(经济与管理学院:会计学学生党支部)