经管学院督导组积极开展线上教学督查活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2020-04-01浏览次数:643

为保证线上教学质量,达到与线下课堂同质等效的目标,经管学院督导组自线上开学以来积极开展线上课堂教学的督查工作。

学院督导组组长胡月红及督导组成员搜集线上教学优秀案例,坚持每周开展线上听课活动,对院内线上教学质量进行督查,及时总结线上教学经验,撰写、提交督查报告,高效完成工作任务。其实,我院督导组各成员本身是骨干教师,也承担有一定量的教学任务(网上教学),面对100多名教师、10个本科专业和2个中外合作专业的教学实际,督导任务自然比较繁重,有时连夜填写各种检查表格,撰写质量检查报告。工作虽然辛苦,但至今没有任何怨言,吃苦耐劳,敬业认真,高效负责,在防控疫情的特殊时期以实际行动为经管学院构筑了一道保障线上教学质量的“防火墙”。

(经管学院教学办)