经管学院召开行政工作会议

发布者:经济与管理学院发布时间:2020-06-28浏览次数:703

6月23日下午,经管学院行政工作会议在4栋会议室召开,会议由陈江华院长主持,宋玉军副院长、吴悦副院长、教学系部主任、副主任和各教研室主任副主任参加了会议。

陈江华院长指出,2020年新学期以来,各教学系部紧密围绕学校争创大学的重点任务,在疫情防控期间,扎实推进各项任务,学院的各项工作平稳有序开展。他传达了学校《关于进一步加强师德师风建设的通知》精神,要求各系部要组织教师加强师德师风理论学习,注重师德师风建设。宋玉军副院长就线上教学、论文答辩以及人才培养方案调整等工作进行了通报。吴悦副院长就科研工作、研究生招生、硕士点申报以及对外合作等工作进行了汇报。两位副院长就分管工作阐述了今后工作思路,各系部就教学、科研、管理等工作进行了交流。

陈院长总结了学院各项事业取得的成绩,也指出了下一步需要思考和努力解决的问题。他指出,学院发展目前还面临诸多挑战,各系部就今年就业工作出现的困难要加以配合,同时要提前谋划,统筹做好提高明年毕业生升学率的保障工作。他鼓励各系部要加强宣传,同时就建设一流专业和一流学科,构建高水平人才培养体系,优化学院管理服务水平,提升行政管理效能等方面提出要求。

会议要求各系部要进一步明确各项中心工作加强责任感与使命感,有序、高效的开展各项工作和事业发展打下坚实的基础。