个人简介

发布者:经济与管理学院发布时间:2020-09-21浏览次数:1192

硕士生导师,男,教授,博士

职务:经济与管理学院副院长

研究领域:劳动就业、人口流动、农业农村发展

联系方式:songyj@hfuu.edu.cn

安徽省一流经济学专业人才培养基地负责人,省级项目评审专家,中国劳动经济学学会会员、中国经济发展研究会会员,安徽经管学科联盟副秘书长。

先后主持完成安徽省哲社规划项目、省软科学项目、省领导圈定课题、教育厅重点项目等省部级纵向科研课题及合肥市哲社规划项目、市软科学项目、市社科联项目等各类课题10余项;发表学术论文30余篇,其中多篇被人大复印资料转载;出版个人学术专著2部,一份研究报告获得过分管副省长领导的批示。多次在中国劳动经济学会年会、安徽省社科联学术年会等学术会议分论坛做学术交流发言。

先后承担《西方经济学》、《管理经济学》等课程主讲工作;主持省部级教学研究项目2项;发表教研论文10余篇;获得国家级教学成果奖1项,省部级教学成果奖1项;参编教材2部。在首届全国经管学院院长本科教学联席会议、安徽省经管学科联盟年会等会议分论坛做交流发言。