经济与管理学院男篮“新生杯”系列报道(四)

发布者:经济与管理学院发布时间:2020-11-06浏览次数:36

为了锻炼学生得体魄,弘扬顽强拼搏的体育精神,促进二级院校之间的交流合作。2020年11月5日晚,经济与管理学院男篮和生物食品与环境学院男篮于我校一区灯光篮球场进行了一场激动人心的比拼。

比赛前,双方队员提前入场进行热身运动。我院球员们个个斗志昂扬,蓄势待发。比赛伊始,我方球员迅速反应占得先机,但对方球员也毫不示弱,对我方球员进行了严密的防守,一时间比赛进入胶着状态,在上半场即将结束之时,我方球员投中了一记精彩的压哨球夺得两分。休息片刻后,双方球员易场再战,场上的气氛也变得越来越紧张,双方球员不断变换队形,寻找进攻的机会,随着时间的流逝,双方逐渐进入拉锯战,比赛还剩一分钟,我方比分暂时领先,于是进行了更加严密的防守,利用娴熟的技术以及队员之间的完美配合,最终以47:43的成绩锁定了胜局。

本次比赛秉持着“友谊第一,比赛第二的原则,向同学们展现了我院男篮精湛的球技和团结拼搏的团队精神,加强了各院篮球队的凝聚力。同时,我院男篮的胜利也展现了我院学子积极向上,奋勇拼搏的精神风貌,希望我院球员能再接再厉,在未来的比赛中能更加出彩。

(经济与管理学院:谢婷宇 赵蕊蕊)