关于举办物流大讲堂第一讲:“一带一路与大陆桥集装箱运输”讲座的通知

发布者:经济与管理学院发布时间:2021-06-09浏览次数:10

为了让师生对“一带一路”战略中构建大陆桥集装箱运输有更加系统的认知,了解有关领域的最新研究动态,开拓眼界,对自身学习和研究有所启发,合肥学院经济与管理学院特邀中外运物流华中有限公司董事长周保昌莅临我校作专题讲座。具体安排如下:

一、主办单位

合肥学院经济与管理学院

二、活动时间

20216151600

三、活动地点

一期6号楼一楼西边学术报告厅

四、讲座内容

一带一路与大陆桥集装箱运输

五、演讲者简介

周保昌,硕士研究生,高级经济师,2011年度安徽物流行业最受职业经理人欢迎的企业家—十大风云人物,现任中外运物流华中有限公司董事长、法人代表,安徽省物流与采购联合会副会长,安徽食品进出口协会副会长,是中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学等院校外聘专业教师、兼职教授、硕士生校外导师。

欢迎感兴趣师生前来聆听。

 

合肥学院经济与管理学院

202169