“缅怀先烈,牢记使命”——经管学院教工党支部 赴大蜀山烈士陵园开展党史学习教育主题党日活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2021-11-19浏览次数:199

为扎实推进党史学习教育,弘扬红色革命精神,11月19日上午,经济与管理学院投资教工党支部、经贸教工党支部、财会教工党支部和物流教工党支部集体赴大蜀山烈士陵园,瞻仰革命先烈,缅怀英雄故事。

活动中,大家沿着台阶“拾级而上”,在庄严肃穆的纪念碑前集体肃立,以表对烈士的敬意。随后,全体党员参观了安徽革命烈士事迹陈列馆,学习英雄们的感人事迹,倍受激励与感动。参观结束后,党员同志们纷纷表示,今天的党史学习教育,感受很深,触动很大,在今后的工作和学习中,将继承和发扬不怕牺牲、奋斗终身的革命精神,自觉履行好新时代赋予党员的光荣使命。

(经济与管理学院)