经管学院2021年省级质量工程等项目喜获丰收

发布者:经济与管理学院发布时间:2021-11-22浏览次数:10

近日,合肥学院公布了2021年高等学校省级质量工程项目(含研究生项目)和2021年度校级教学成果奖及校级研究生质量工程项目拟立项名单,经管学院共有20个省级教学研究和建设项目、1个校级本科教学成果一等奖和2个校级研究生质量工程项目获得拟推荐立项,成绩喜人。

在质量工程申报之前,经管学院主动谋划,积极动员,并于11月1日下午召开教学工作暨质量工程申报动员会进行申报工作组织。会议上宋玉军副院长要求与会人员对照通知要求,发动有资格申报的老师能报尽报,对重点项目和重点人员要一对一进行动员申报。教学办主任杨承刚老师对申报的时间节点做了特别说明,他在会后通过电话等方式进行有针对性的沟通、动员。同时,学院组织专家对申报书进行了把关、审核,提出修改意见,再反馈给申报人员。最终,我院申报类型覆盖面更广,所申报的项目数量、申报书质量都较以往有显著提升。

   经管学院教学工作始终坚持立德树人根本任务,以“质量工程”建设为抓手,高度重视国家级、省级、校级三级质量工程项目的培育、建设、指导和进展监督,深化内涵建设。未来经管学院将紧紧围绕打造一流本科教育的目标要求,大力加强质量工程项目建设过程督查,确保项目建设取得实效,在人才培养中发挥示范带动作用

经管学院教学办