经济与管理学院各党支部顺利完成 2021年度组织生活会和民主评议党员工作

发布者:经济与管理学院发布时间:2022-03-11浏览次数:148

经济与管理学院教工党支部、学生党支部、研究生党支部分别于3月上旬完成了2021年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作。

组织生活会上,各支部书记汇报了一年来以来支部工作开展情况,党支部书记与支委成员做了自我剖析,党员同志们联系思想和工作实际,对照党员标准和党史学习教育要求,查摆问题差距,明确整改措施,严肃认真开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、督促改进的效果。学院党委领导班子成员以普通党员身份分别到所联系的党支部参加此次组织生活会并进行点评。此外,各支部党员同志还对党支部委员会工作进行评议并开展了民主评议党员。

通过此次组织生活会,教工党支部表示,要围绕党建工作目标,奋发有为地做好本职工作,努力把党史学习教育成果转化为推动工作发展的重要动力,为全院党建工作的提档升级做出积极贡献。学生党支部及研究生党支部表示,要时刻牢记青年学生党员的使命担当,更好地把握和运用党的百年奋斗历史经验,进一步坚定理想信念,锤炼意志品格,勇于担当作为。

(经济与管理学院)