经济与管理学院分党校举办第六期入党积极分子培训班开班典礼

发布者:经济与管理学院发布时间:2022-04-08浏览次数:177

为切实做好入党积极分子的培养教育工作,不断提升学院发展党员的质量,2022年4月6日中午,经济与管理学院分党校第六期入党积极分子培训班开班典礼在线上举办。经济与管理学院党委书记杨学春、党委副书记张永军、各学生党支部书记、经济与管理学院第六期入党积极分子培训班全体学员参加。开班典礼由培训班班主任刘丹青老师主持。

开班典礼在慷慨激昂的国歌声中拉开序幕。第六期入党积极分子培训班学生代表,20级会计学一班荣乐同学作为学员代表发言,她表达了对党组织的深刻认识,呼吁同学们坚定理想信念,牢记初心使命,争取早日加入党组织。金融学学生党支部书记陈维浩老师代表培训班教师发言,他指出青年学子要奋进在时代前列,时刻以党员标准严格要求自己,在各方面发挥先锋模范作用。最后院党委副书记张永军老师作动员讲话,对同学们提出期望与要求:要严格遵守上课纪律,执行签到制度,做好党课笔记。近日疫情形势严峻,张书记呼吁入党积极分子要勇担责任,带头遵守疫情防控各项规定。

按照经管学院分党校2022年入党积极分子培训计划和当前疫情防控工作有关要求,本次入党积极分子培训班采用线上方式,克服了疫情带来的种种影响,保证了入党积极分子培训教育的连贯性和持续性,同时使入党积极分子培训班的形式更加多样化、内容更加丰富。

(经济与管理学院:石祯善)