经济与管理学院召开喜迎二十大和推动党史学习教育常态化长效化工作会议

发布者:经济与管理学院发布时间:2022-05-04浏览次数:163

为迎接和学习宣传贯彻党的二十大,巩固拓展党史学习教育成果,2022年5月3日上午,经济与管理学院党委召开专题工作会议。会议由经济与管理学院党委书记杨学春主持,经济与管理学院党委委员及各支部书记参加会议。

会上,经济与管理学院党委传达校党委《合肥学院“青春献礼二十大,强国有我新征程”迎接学习宣传党的二十大主题宣传教育活动工作方案》的通知和《合肥学院推动党史学习教育常态化长效化实施方案》的通知,并对下一步工作进行部署。

会上强调,学院各党支部一方面要思想认识到位、组织领导到位、措施落实到位,认真做好应对风险挑战的思想准备和工作准备,为二十大胜利召开营造良好的理论氛围、舆论氛围、文化氛围。同时要不断推动党史学习教育,将党史学习教育融入立德树人全过程,进一步巩固拓展党史学习教育成果,把党史学习教育成效转化为干事创业的动力,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

(经济与管理学院:石祯善)