经管学院分工会开展教职工南艳湖健身走活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2021-06-03浏览次数:180

为丰富广大教职工的文体生活,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,经管学院分工会于202161日组织教职工参与南艳湖健身走。

夏日的南艳湖生机勃勃,翠绿的颜色铺满整个公园,空气中充满泥土的气息。在经管学院分工会主席杨学春的带领下,教职工们精神焕发、兴致盎然,大家或两两成对,或三五成群,有说有笑,时而快走,时而匀速,在欣赏着周围美景的同时,畅谈工作中、生活中的点点滴滴,享受着夏日运动带来的快乐。

经管学院分工会对本次活动进行了精心策划和周密安排,并制定了详细的活动实施方案,让教职工在工作之余,既亲近了自然、锻炼了身体、陶冶了情操,又加强了交流、增进了友谊,进一步营造了追求健康、积极生活的良好氛围。

(经济与管理学院:桂鹏程)