校党委委员、组织部部长白义香参加经济与管理学院投资教工党支部座谈会并指导工作

发布者:经济与管理学院发布时间:2022-07-06浏览次数:167

7月4日下午,经济与管理学院投资教工党支部在一区六号楼二楼会议室召开座谈会,校党委委员、组织部部长白义香莅临指导,投资教工党支部全体党员老师参加此次会议。

会上,投资教工党支部书记吴应宁首先从支部大会学习活动开展情况、支部委员会工作开展情况、主题党日活动开展情况、书记讲党课活动开展情况和业务工作进展情况等五个方面详细汇报了支部上半年工作,并强调会积极做好支部建设和业务工作。经济与管理学院党委委员、副院长吴悦以普通党员身份参加了座谈会,她结合自己分管工作详细介绍了支部工作情况,提出要努力培养攻坚克难的拼搏精神,充分把党员力量凝聚起来,更好地服务老师和各项工作。随后,部分党员教师做了发言。

白部长认真听取了每一位老师的发言,高度肯定了投资教工党支部这次座谈会,对支部近半年的工作做了高度评价。随后,白部长带领大家一起学习了习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话。最后,白部长对支部今后的工作提出了四点要求:一是在人才引进、职称评审和评奖评优等方面做好政治把关;二是打造支部亮点,做好品牌建设工作;三是做好支部工作与各项业务工作的衔接;四是做好做实各项工作,积极申报省级示范样板支部。

党员教师们纷纷表示,通过此次座谈会,凝聚了思想共识,理清了工作思路,明确了发展方向,今后将在学校和学院党委的坚强领导下,充分发挥支部委员会作用,再接再厉,不断进取,推动支部各项工作再上新台阶。

(经济与管理学院)