管理系迎来第一位德国访问学者

发布者:管理系发布时间:2015-12-08浏览次数:150

2015109LOGinCHINA项目迎来办学以来的第一位德国访问学者,这也是管理系第一位德国访问学者。

LOGinCHINA自创办以来,一直保持与德国高度紧密的合作关系。不仅有多位德籍老师担任德语教学工作,每年德国合作院校奥斯纳布吕克应用科学大学更是委派多位德籍老师承担专业教学工作。此次的访问学者正是由德国高校推荐,经中德双方共同努力,最终成功引进。

访问学者Henning Goesling博士毕业于德国哥廷根大学物流专业,研究领域为人本物流。目前中国对人本物流的研究尚属于起步阶段,存在很大的研究潜力。Henning Goesling博士的到来不仅对LOGinCHINA专业的教学有很大帮助,更是促进中德双方物流领域进一步的交流。

此次,Goesling先生将在合肥学院管理系工作一年,除了承担专业教学外,还会给学生进行多次专业方面的报告。

(管理系)