经济与管理学院院长陈江华

全面负责学院教学、科学研究和行政管理工作。主管学科建设、发展规划,联系投资金融系。

发布者:经济与管理学院发布时间:2022-12-02浏览次数:1124

陈江华:博士、教授、硕士生导师。现任合肥学院经济与管理学院院长,兼任知识产权研究所所长。全国 “百千万知识产权人才工程”百名高层次人选,教育部中外合作办学申请评审专家,安徽省社科联第八届委员会委员,省级教学名师,校学术委员会副主任,合肥市专业技术拔尖人才。

担任安徽城市经济学会副会长,省经济文化研究会副会长等。长期从事市场规制、区域经济、知识产权等领域研究,先后于《改革》、《社会科学研究》、《江淮论坛》等期刊发表CSSCI论文10余篇,主持省部级科研项目8项,主持教育部首届新文科项目1项。荣获高等教育“国家级教学成果一等奖”2次,省级教学成果1项、市社会科学成果奖论文一等奖1次。