经济与管理学院第四届春季趣味运动会圆满落幕

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-04-12浏览次数:52

为繁荣校园文化,提高学生参与体育锻炼的积极性,促进学生的合作交流,2023年4月8日,我院于二期操场举行了经济与管理学院第四届春季趣味运动会。

开幕式上,各班级方阵步伐整齐、口号响亮,各班同学更是意气风发、斗志昂扬。来到主席台前,有的班级还准备了精彩的节目表演,将此次运动会的气氛带到一个小高潮。从同学们精心的方阵设计及节目表演中可以看出,每位同学都对此次运动会充满了热切的期待。

此次春季趣味运动会比赛项目种类繁多,设有100米、4×100米、3000米等径赛类项目,也有跳高、跳远、铅球等田赛类项目,更有扳手腕、踢毽子、两人三足、排球颠球、争分夺秒、跳大绳、摸石头过河及拔河这些丰富多彩的趣味性赛事。我院健儿热情参与到此次运动会的各项比赛项目中,在个人比赛中,我院学子努力拼搏,赛出水平,赛出风采。在团队比赛中,我院学子配合默契,齐心协力。在拔河比赛中,运动健儿们狠攥绳子、紧咬牙关,齐心协力、奋勇争夺,观众加油助威,呐喊声不断4×100米比赛中,运动员们的完美交接,最后一棒队员拼尽全力的冲刺,给观众们带来了精彩的观赛体验经历了一天的比赛活动,我院学子在运动中收获了欢乐与乐趣,更感受到了体育的魅力与精彩。

本次趣味运动会的成功举办,不仅锻炼了同学们的身体素质,丰富了同学们的课余生活,更有利于我院学子树立正确的竞争意识,促进我院学子团队协作意识和拼搏奋进意识的提升,进一步推进经济与管理学院各班级凝聚力的建设。

(经济与管理学院 撰稿人:胡博文 审稿人:刘丹青)