经济与管理学院党委副书记夏丹青讲授专题党课

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-06-01浏览次数:67

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年5月29日,经济与管理学院党委副书记夏丹青以深入学习贯彻落实二十届中央纪委二次全会精神为题,一期6栋会议室讲授专题党课学院全体纪委委员、学生党员代表参加

上,夏丹青从“围绕落实党的二十大战略部署强化政治监督”“推动完善党的自我革命制度规范体系”“有力发挥政治巡视利剑作用”“要持续深化落实中央八项规定精神、纠治四风”“全面加强党的纪律建设“深入推进纪检监察体制改革“锻造堪当新时代新征程重任的高素质纪检监察的队伍”六个方面展开交流。夏丹青强调,网络不是法外之地,要时刻注意自己的言行要始终把集体利益放在个人利益之上,将自己的理想和国家紧紧相扣。夏丹青就学风问题列举了疫情期间网络授课出现的不良现象,告诫党员同学要发挥榜样力量,宣扬优良学风。

最后,夏丹青寄语在场的各位党员,作为一名纪检干部,时刻铭记初心使命,忠诚践行岗位职责,不断推动纪检监察工作高质量发展。作为一名党员,充分发挥先锋模范带头作用,以永不懈怠的状态去迎接各种挑战作为青年一代大学生,担起时代重任,以坚定的理想信念为指引,用青春书写无愧于时代的华彩篇章。

(经济与管理学院 撰稿人:周炫 审稿人:王晨森)