经济与管理学院各党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育主题党日活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-06-27浏览次数:54

为弘扬爱国主义精神,激发青年党员、入党积极分子的爱国热情,强化服务担当意识,经济与管理学院各党支部联系各专业入党积极分子开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育主题党日活动。

各党支部观看了“习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话”视频,深入领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义。

在理论学习的基础上,各党支部组织党员、入党积极分子观看了红色影片,各党支部就观看内容展开了热烈讨论。学子们纷纷表示,随着中国特色社会主义进入新时代,面临的形势和任务更加严峻,这就要求青年学生党员和入党积极分子们必须加强和改进自身建设,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想推动自我提升,提高组织水平和工作能力,更好地服务人民、服务社会。

(经济与管理学院撰稿人:胡博文审稿人:王晨森)