经济与管理学院物流与供应链学生党支部和会计学学生党支部联合开展“梦峥嵘岁月,忆红色精神”主题党日活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-06-28浏览次数:62

传承红色基因,赓续精神血脉,进一步加强对学生党员的理想信念教育,同时让海恒社区的老党员同志感受到党的关怀与温暖,2023年6月20日,经济与管理学院物流与供应链学生党支部和会计学学生党支部党员共赴海恒社区开展“梦峥嵘岁月,忆红色精神”主题党日活动。

学生党员和老党员同志踊跃交流,关怀了老党员近期生活情况,也请教了关于政治理论学习的一些问题,老党员李晓辉耐心地分享了政治理论学习经验,嘱咐学生党员要把握好学校资源,珍惜学习机会,努力学习好专业文化课知识,争做国家栋梁之材。

在活动中,物流与供应链学生党支部和会计学学生党支部的学生党员向老党员同志虚心学习老党员同志鲁庆分享了自己关于就业的看法,告诫同学们要深入人民、扎根群众,戒骄戒躁,踏踏实实为人民服务。此外,他结合自身艰辛的入党历程同在场学生党员作分享交流语气中带着些许诙谐,学生党员们深受感触。交流结束后,学生党员和老党员们互送礼物,场上气氛和乐融融

后,学生党员们前往服务中心参观了协商议事厅、图书阅览室、老年活动室党建动态展区等地恰逢社区举办“粽叶飘香迎端午,温情义诊进社区”活动,学生党员们热情参与其中,并在活动结束后帮助工作人员打扫场得到了社区居民们的一致好评。

此次活动加强了新老党员之间的联系和交流,促进学生党员向老一辈党员虚心学习,教育引导学生党员们延续中国共产党人的红色精神谱系,深入基层社区服务人民联系群众。

(撰稿人:王光杰、石祯善审稿人:王晨森)