关于2016届毕业生学籍信息整理归档的通知

发布者:管理系发布时间:2016-11-15浏览次数:78

各系:

     根据院办的要求,结合我处2016届毕业生工作进程安排,现将2016届毕业生学籍信息整理归档的有关事项通知如下:

     1、请各系核查打印2016届毕业生学业成绩表(教务系统:毕业生管理→毕业成绩总表→A4幅面成绩总表),按专业集中,依封面、目录、学籍表(依学号顺序排列)顺序,以班级为单位集结成册。请各系审核人严格核对,务必保证各个学生所修课程与其所在专业的人才培养方案一致,审核后由审核人签字并加盖系公章(要求清晰、完整),于2016年1122日前送教务处信息科(62158063)。

     2、此次提交的材料包括2016届毕业学生学业成绩表(依毕业审核名单)及应在2016年毕业而在中途注销学籍的学生学业成绩表。

    3、辅修学生成绩表单独打印归档,在主修成绩表中不打印辅修成绩。

封面目录格式.rar

教务处

20161114