经济与管理学院物流教工党支部获合肥市教育系统“先进党组织”荣誉称号

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-07-03浏览次数:68

2023年6月30日上午,合肥市教育局党委庆祝中国共产党成立102周年暨“两优一先”表彰大会在合肥八中召开。在表彰大会上,合肥学院经济与管理学院物流教工党支部被授予先进党组织”荣誉称号。

中共合肥学院物流教工支部委员会成立于2019年,是由物流管理(国家级一流专业建设点)、物流管理(中外合作)(安徽省品牌专业、德国ZEVA机构认证专业、安徽省首个教育部批准的中外合作本科办学项目、德国DAAD基金会支持专业)、供应链管理(全国首批开设本专业院校之一)的专业教师组成的基层党组织。

作为合肥市教育局四星级党支部,近年来,物流教工党支部获合肥学院首批“双带头人”教师党支部书记工作室立项,获校“书记讲党课”二等奖1项,1人获校优秀共产党员荣誉称号,支部书记述职连续多年获“好”等次;支部获安徽省教学成果二等奖2项,全国高校物流教改教研课题一等奖1项,获批国家级一流线下本科课程1门、教育部在线教育研究中心“拓金计划”示范课程2门、省级课程思政示范课程1门,1人获校首届课程思政教学竞赛三等奖;物流管理系获批省级示范基层教学组织,物流管理教研室获批省级虚拟教研室立项;支部党员教师指导学生获国家发明专利1项,软件著作权4项,获国家级比赛三等奖2项(A类)、省级比赛金奖2项(B类)。

学院将以物流教工党支部为标杆,“七个有力”作为标准,进一步加强支部星级建设,不断推动党建工作高质量发展。

(撰稿人陈维浩  审核人:王晨森