经济与管理学院顺利召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-09-01浏览次数:38

2023年830日上午经济与管理学院于一期4栋二楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。校党委委员、副校长张思扬,国有资产管理处处长张惠到会指导。经济与管理学院党委书记倪泽强,党委副书记、副院长吴悦,党委副书记夏丹青,副院长于娜参加会议,院长陈江华、党委委员、科级干部列席会议。会议由经济与管理学院党委书记倪泽强主持。

会上,倪泽强首先代表学院班子做对照检查发言,并通报上次民主生活会整改落实情况。其次,倪泽强带头做个人对照检查,吴悦、夏丹青、于娜逐一进行个人对照检查,结合职能职责和工作分工,开展批评和自我批评。自我批评时,大家坦诚地指出自身问题和不足,深度剖析自我。发言结束后,其他同志分别对其开展批评,提出意见。学院党员处级干部分别作回应表态发言。

张思扬对经济与管理学院专题民主生活会给予了肯定,认为经济与管理学院党委对本次专题民主生活会高度重视,认真安排、扎扎实实组织实施,是一次卓有成效的会议。同时,张思扬还就下一步主题教育工作提出了明确的要求,要把更多的力量放在整改落实上,不断巩固拓展主题教育成果,进一步加强党性修养,提升班子的综合素质,切实把主题教育学思想、强党性、重实践、建新功的总要求内化到具体行动上和推动事业发展上。

最后,倪泽强代表经济与管理学院党委领导班子作表态发言和会议小结。倪泽强对校督导组指导学院民主生活会表示感谢,明确表示经济与管理学院将提高政治站位,坚持问题导向,持续推动习近平总书记重要指示精神落地落实,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。同时,经济与管理学院坚持强化引领,将主题教育成果转化为实绩实效,全面推进学院各项工作。

(经济与管理学院 撰稿人:李钰 审稿人:王晨森)