经管学院学生党支部开展迎新志愿服务主题党日活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-09-08浏览次数:67

2023年9月7日,合肥学院经济与管理学院喜迎2023级新生。在经济与管理学院党委的统筹安排下,学院各学生党支部党员组成的迎新志愿服务队,引导新生同学们有序地报道,向新生和家长提供贴心的咨询服务。

清晨七点,迎新志愿服务队的学生党员们准时到达迎新地点,统一身着志愿者服,佩戴党员徽章,他们精神饱满、热情洋溢,彰显经管学院青年风范。学生党员们在学院指定迎新服务点处,积极对接新生,往来于大门报道处、缴费处与宿舍之间,帮助新同学搬运行李,简要介绍学校整体情况。同时,他们还为新生提供生活、学习等方面的咨询和建议,提醒新同学不要轻信任何推销人员。迎新志愿服务队的学生党员们热情耐心地为新生提供服务,帮助新生迅速适应校园环境,获得了新生和家长们的一致好评。我院的学生党员们在志愿服务过程中践行初心与使命,展现了经管学院青年党员的责任与担当。

在迎新工作中,学生党员在迎新志愿服务活动中始终秉持着为新生服务的理念,以实际行动发挥党员先锋模范作用,树立了经管学院学生党员热情助人、细致可靠的志愿者形象。9月7日下午5点左右,全院师生齐心协力,圆满地完成了本次迎新任务。

(经济与管理学院 撰稿人:葛绍梨 审稿人:王晨森)