北京外企人力资源服务安徽有限公司

发布者:管理系发布时间:2017-09-12浏览次数:10

北京外企人力资源服务安徽有限公司

一、公司简介

成立于1979年的北京外企人力资源服务有限公司(以下简称FESCO),是中国率先为外商驻华代表机构、外商金融机构和经济组织提供专业化人力资源服务的公司,拥有悠久的人力资源专业化服务历史、丰富的市场经验以及完备的服务资质,是跨国企业在华的首选人力资源战略合作伙伴,是中国人力资源业界最具竞争力和品牌价值的企业,是中国500强企业之一。

北京外企人力资源服务安徽有限公司将依托FESCO 雄厚的服务资源和网络、专业化的服务流程和操作软件系统,丰富的服务经验、严格的从业人员培训,坚持以“规范化管理、标准化流程、专业化服务、创新求发展”为宗旨,并且“专业化派遣”、“人力资源服务”、“专项事务外包”三项服务产品于2013年9月通过了ISO9001认证。北京外企人力资源服务安徽公司坚持以“规范化管理、标准化流程、专业化服务、创新求发展”为宗旨,通过“一地签约,全国服务”为客户提供人才派遣、人事流程外包、社会保险公积金代理、员工福利外包、专项事务外包、人才猎聘、员工培训、人力资源管理咨询、会务代理、出入境事务代理等人力资源外包服务,获得“安徽省人力资源服务机构AAA级信用单位”、“中国服务外包企业50强”、“中国服务外包百强成长企业”、“安徽省诚信示范企业”、“中国500强企业”“安徽省劳动保障诚信示范单位”、“亚太人力资源服务创业奖”等荣誉称号。

二、招聘岗位

岗位名称:人事助理

招聘人数5人

薪资体系

1.固定底薪+交通补贴+通讯补贴+季度绩效,综合薪资4000-5000;

2.节假日福利齐全;

3.晋升机制完善,实习生-助理-专员-高级专员-主管-经理。

岗位职责:

1.协助执行招聘全流程工作;

2.负责招聘前期、中、后期的数据信息统计汇总工作;

3.负责岗位宣讲、面试引领等工作;

4.跟进面试人员入职情况;

5.日常招聘渠道的开展、维护和管理。

岗位要求:

1.2018毕业生,男女不限,本科及以上学历,人力资源、心理学、市场营销、工商管理、经济学、英语等相关专业优先考虑;

2.熟练使用office办公软件,有相关网站管理经验;

3.具备良好的语言文字表达能力和人际交往能力;

4.待人诚恳,积极主动,工作严谨,做事有条理,有较高的团队精神;

5.热爱人力资源工作,愿意长久在此行业工作,提供实习留用机会。

工作时间:朝九晚六,周末双休。实习期间至少保证每周3天工作时间。

三、联系方式

公司地址:合肥市蜀山区安粮国贸购物中心写字楼31层

联系方式:陈经理17709699131

简历投递邮箱:chen.fei@fesco.com.cn主题格式:姓名-学校-专业-人事实习生

四、入职流程

笔试— 面试 — 职业测评 — 资格审查 — 体检 — 入职

笔试面试时间:9月18日-9月22日。