管理系学生会召开迎新工作会议

发布者:管理系发布时间:2017-09-12浏览次数:10

为做好2017级新生的迎新工作,确保新生入学各项工作有序顺利展开,911日,管理系于我校一区博学楼C306教室召开团总支学生会迎新工作安排会议。此次会议由管理系学生会主席赵旭超主持,全体部长级及以上干部到场参加。

会上,赵旭超对迎新工作具体的人员安排及部署做了详细介绍,包括新生证件检查、校园卡发放、生活用品领取、报道入宿引导、现场秩序维护等各项工作。他指出,迎新活动是面向管理系新生的重大活动,在迎新工作中,希望各工作人员端正态度,认真负责,热心帮助17级新生,同时要保持良好的精神风貌,树立良好的团学干部形象。

本次会议的顺利召开,梳理明确了迎新工作流程,指出了注意事项,强调了工作的重要性,为迎新工作的顺利展开奠定了坚实基础。

据悉,管理系2017级新生迎新工作将于913日、14日进行,届时管理系团学干部和各班级代表将会严格按照安排全面展开新生迎接工作。在此预祝我系2017级新生入学迎新工作能够圆满完成,预祝各位新生在管理系大家庭成长成才、筑梦远航!

(管理系记者团 徐静)