满腔热诚,喜迎新生——管理系2017年迎新志愿者培训会顺利举行

发布者:管理系发布时间:2017-09-12浏览次数:33

为确保管理系2017年迎新工作安全有序进行,912日晚上,管理系2017年迎新志愿者培训会在我校一区博学楼C307教室顺利举行,管理系团总支副书记姚璇参会对志愿者进行指导,管理系青年志愿者服务团团长刘利利主持此次会议。

会上,首先管理系团总支副书记姚璇对在场的志愿者进行迎新工作指导,她希望志愿者能在迎新时注意自身素质,起好带头作用,展现管理系优良风貌。接着,管理系青年志愿者服务团团长刘利利从迎新人员职责分工、迎新相关工作安排、迎新工作流程和新生常见问题四个方面展开逐一介绍,她强调志愿者要根据新生报到流程带领新生做好入校后的一系列工作,如交费、领公寓用品、办理入住手续等,做好向导。此外,在迎新过程中要注意提醒新生,时刻注意自身的人身安全、饮食安全、交通安全等,保管好自己的财物,不要轻信收费信息,以防诈骗。最后,她总结道,“希望所有志愿者都服从安排,并且尽自己最大的努力将此次迎新志愿者工作做到最好,让新生和新生家长对我们管理系有一个好的印象。”

本次管理系2017年迎新志愿者培训会的顺利举办,为志愿者们更好的迎接新生,做好志愿活动打下了铺垫,表现了合肥学院管理系全体师生对即将到来新生们的热烈欢迎以及贴心的关怀。预祝管理系2017年迎新活动顺利进行,希望我系17级新生能够尽早适应校园生活。

(管理系记者团 钱娟)