经济与管理学院走访家庭经济困难学生

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-01-19浏览次数:15

为进一步推动“资助育人”工作,深入了解我院家庭经济困难学生现况,更好地引导学生成长,寒假期间,经济与管理学院党委副书记夏丹青,辅导员程越岳、刘丹青、陈维浩奔赴庐江、肥东等地共同走访慰问了院内家庭经济困难学生。

一方面,一行人为困难学生送上了慰问金,深入了解了他们的家庭情况和生活状况,向其详细介绍了国家相关资助政策,鼓励其积极奋进,不断向上;另一方面,针对困难毕业生同学,学院也从就业渠道、求职技巧、个人发展等角度帮助其更好地进行了人生规划。

后续,经济与管理学院也将秉承“学生中心”理念,围绕学生成长不断建立健全完善的资助体系,矢志不渝推动全院资助工作高质量发展。

撰稿人:陈维浩 审稿人:程越岳