合肥大学经济与管理学院开展运动会表彰会议

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-03-19浏览次数:10

辛勤的汗水换来丰硕的成果,一分耕耘,定有一分收获。经济与管理学院决定3月15日中午于4栋107开展运动会表彰大会,鼓励表扬学生们能够积极参与我校的各类体育竞赛。经济与管理学院党委副书记夏丹青老师,团委书记姚璇老师与获奖运动员参与会议。

首先,大家观看关于运动会的剪影,回忆运动会的点滴。接着,主持人宣布了本次运动会各项运动获奖运动员的名单,并进行表彰。大会结束后,所有领导老师和运动员们一起进行合影留念。

此次会议顺利召开,不仅是对学生个人成绩的肯定,也是对体育精神的传承。学院鼓励同学们在追求竞技水平的同时,不忘培养良好的体育品德。我院将持续激发学生的干劲和热情,为推动体育事业发展而努力。

经济与管理学院   撰稿人:臧昊 乔天慧  审稿人:姚璇)