经济与管理学院投资教工党支部赴上海浦发银行合肥分行开展党建调研活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-04-15浏览次数:10

2024年4月11日下午,经济与管理学院投资教工党支部书记李殿云、副书记代玉簪、宣传委员陈燕、教师党员戚名侠一行赴上海浦发银行合肥分行开展业务工作的同时,积极开展党建调研活动

浦发银行合肥分行人力资源部汪清湲陪同参观了机关各支部党建宣传栏,并介绍了各支部党建工作的开展情况。双方就产教融合、校企合作过程中,不断推动党建与业务融合表达了初步的合作意向。

今后,双方将充分发挥各自优势,加强组织互建、党员互动、活动互联,将组织优势转化为发展优势,努力把校企合作平台打造成培养复合型投资金融人才、企业实际需求人才的基地,进一步提升党建与业务相融合的工作水平。

经济与管理学院  撰稿:李殿云 审稿王晨森