经管学院开展党团共建活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-04-17浏览次数:10

为更好促进学生素质培养和党团组织建设,经管学院物流与供应链学生党支部和物流精英俱乐部联合开展党团共建活动,活动分为“筑梦物流,共创未来”、“携手共行,共建校园”两个部分,支部党员和俱乐部团员参加活动。

交流会中,就业指导老师程越岳深入剖析了当前就业市场的趋势,物流与供应链学生党支部朱光迪、黄灿和物流精英俱乐部刘源三位同学,分别从考公、考研、就业角度进行经验分享,参会同学积极踊跃交流个人职业规划,现场气氛热烈。会后,物流与供应链学生支部和物流精英俱乐部的志愿者们深入校园,开展电动车停放引导、教室卫生打扫等志愿活动,以实际行动践行社会责任。

此次党团共建活动的开展,丰富了党建引领团建的活动内容,通过共同学习、共同实践来促进学生交流和发展,学院将继续落实立德树人根本任务,为学生的成长成才提供更多机会和平台。

(经济与管理学院  撰稿人:杨倩  初审:程越岳  复审:余宏强  终审:夏丹青)