国际贸易学生党支部参加“相约升旗礼,厚植爱国情”活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-04-22浏览次数:10

为引导学生知国、爱国、报国,激发大学生爱国主义情感,充分发挥升旗仪式及国旗下主题教育的育人功能2024年4月22日,经济与管理学院各党支部组织开展了“相约升旗礼,厚植爱国情”主题党日活动,国际贸易学生党支部成员积极参加。

上午640分,国际贸易学生党支部成员准时于体育馆西侧集合,整理着装并佩戴党员徽章。上午7时整,国际贸易学生党支部成员肃立在国旗下,国歌声中,面向国旗行注目礼随后,国际贸易学生党支部代表发言,强调了升旗仪式的重要意义,号召全体支部党员以更加昂扬的斗志投身到建设祖国的伟大事业中去。

此次活动以爱国主义精神厚植新时代中国青年家国情怀,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人奠定了坚实的思想基础。相约升旗礼,厚植爱国情,希望全体党员勇于拼搏奋斗,不断砥砺前行

(撰稿人:郭焓桢  初审:刘丹青  复审:余宏强  终审:倪泽强