经济与管理学院组织参加升旗仪式活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-04-23浏览次数:10

2024年4月22日,合肥大学经济与管理学院师生在体育馆门口举行了隆重而庄严的升国旗仪式。学院各党支部、团支部和各班级共计350名学生参加活动。

清晨七时整,升国旗仪式正式开始。国旗护卫队迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,护送着五星红旗正步走向旗杆,全体师生面向国旗肃立致礼。随着激昂的《义勇军进行曲》响起,师生们注视着五星红旗冉冉升起,在晨光中迎风飘扬。升旗仪式结束后,各党支部党员重温入党誓词,各团支部团员齐声合唱团歌。活动结束后,师生们在国旗下进行合影留念。

举行升国旗仪式,向国旗敬礼致意,师生们通过行动表达了对祖国的崇敬与热爱。此次活动的开展,进一步增强了同学们的爱国信念和奋进动力,鼓舞同学们在今后学习生活中继续奋勇争先,砥砺前行。

经济与管理学院撰稿人:郑雨菲 初审:程越岳复审:余宏强终审:夏丹青
(图一图二来源于合肥大学国旗护卫队)