工商管理学生党支部参加升国旗仪式

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-04-25浏览次数:10

为深化爱国主义教育,激发大学生爱国主义情感,充分发挥升旗仪式及国旗下主题教育的育人功能,2024年4月22日,经济与管理学院工商管理学生党支部参加了院党委组织开展“相约升旗礼,厚植爱国情”主题党日活动,工商管理学生党支部10名正式党员全部参加

上午6点40分,迎着晨光,工商管理学生党支部成员于二期校园国旗台前列队完毕。上午7时整,在庄严肃穆的氛围中,在同学们的热切期待中,国旗护卫队迈着铿锵的步伐,护送国旗至升旗台。伴随浑厚激昂的国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生庄严肃立,面向国旗行注目礼。

随后,工商管理学生党支部代表带领党员重温入党誓词,支部党员面对鲜红的党旗和庄严的誓词,共同高举右拳,铿锵有力的宣誓,表达了大家对党的无限忠诚与热爱,以及听党话、跟党走的坚定决心。

此次升国旗仪式,不仅进一步增强了同学们的集体荣誉感和历史使命感,同时也引导同学们筑牢理想信念基石,厚植爱国情、砥砺强国志,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

(经济与管理学院  撰稿人:赵心怡  初审:姚璇  复审:余宏强  终审:夏丹青)