返回首页

合肥学院建筑工程系三十年校庆活动

发布者:建工系发布时间:2011-09-01浏览次数:263

201010月,是合肥学院(前身合肥联合大学)走过30个春秋,迎来她盛开的而立之年30年,对一个人来说,已是而立之年。但对于一所大学,对于我们的母校来说,则正是朝气蓬勃、意气风发的灿烂时光。

有人说,大学是人生的第二摇篮。30年来,岁月如歌,我们曾在这里渴求知识,探求真理,由少年成长为青年;30年来,时光荏苒,我们为了事业在各自的岗位上兢兢业业,奋斗不息,从青年迈向中年。我们在青春中与母校共同成长,我们用岁月共同印证了母校不断走向辉煌的发展历程。

在校庆期间,建工系80级工民建、88级工民建、85级工民建、88级职教班、92级工民建、93级房地产、99级房地长管理等班级回母校参加座谈会、学院庆典、爱心捐赠等活动。

在座谈会上,校友畅谈友情、回忆往事、讲叙各自创业的经历,同时为母校在教育教学方面提出许多宝贵的建议,将推进今后人才培养和教学改革的发展;在校友的倡议下,建立了建工系校友奖学基金,用于奖励品学兼优的在校学生,激发他们刻苦钻研专业知识,不断提高创新能力,更好地服务于国家、服务于社会,成为卓越的工程师。

建工系校友奖学基金由企业或历届校友捐赠,敬请各位校友给予大力支持,并献计献策,提出宝贵建议!

    建工系校友奖学基金常年接受企业或历届校友捐赠。