返回首页

建工系召开团总支、学生会第一次全体大会

发布者:发布时间:2013-10-17浏览次数:214

1013上午,我系第十八届团总支、学生会第一次全体大会于三期411阶梯教室顺利召开。团总支、学生会全体成员悉数到场,大会由副主席陈雨民主持。

大会伊始,主席陈小祥详细阐明学生会的功能职责,他要求全体成员明确进入学生会的目的,严格遵守各项规章制度。陈小祥还就集体荣誉感问题向所有成员发表自身感想,他希望大家心往一处想,劲往一处使,众志成城,贯彻落实“互助、创新、坚持、自我”的家文化制度。随后,团总支副书记王青强调态度与细节的重要性,指出“态度决定人生,细节决定成败”,要求全体成员明确工作目标,端正态度,精化细节。各分管副主席也依次上台简单介绍所管理部门的工作任务和要求。紧接着,陈雨民向全体成员展示学生会PPT,通过演示稿的形式介绍本学期的活动安排、我系历年来所获荣誉奖项和学生会成员日常工作情景。最后,主席团为第十八届团总支、学生会成员授予聘书,大会取得圆满成功。

据悉,此次大会旨在加强新一届学生会各部门联系,增强团队向心力、凝聚力和集体荣誉感,为接下来各项工作的有序开展打好基础,共同创建美好建工。

                                      (建工系新闻中心)