返回首页

建工系团总支、学生会招新第一轮面试顺利开展

发布者:发布时间:2014-09-28浏览次数:136

921晚,建工系团总支、学生会招新第一轮面试于411阶梯教室展开。学生会主席团、部长级干部及参加面试的新生悉数到场。
  伊始,办公室宣读招新准则。随后,学生会各部门负责人依次上台向参加面试新生简单介绍各自部门的招新要求和基本工作任务,并将改报部门的新生集中到37栋教室面试。面试环节包括自我介绍和部长级干部现场提问两个部分。两分钟自我介绍后,部长级干部根据部门工作性质和工作重点考察新生各方面能力。新生在面试过程中灵活应对、从容自信,言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望和敢于表现自己的信心。面试结束后,各部长集中对报名新生进行筛选、调剂并准备第二轮面试。
  本次参加面试的新生共一百八十余人,为保证学生会招新的质量,报名新生需通过三轮面试和一个月试用期才能真正在学生会大家庭中发光发热。

(建工系新闻中心:沈志伟)