返回首页

城建学院开展2020届毕业设计(论文)线上指导工作

发布者:建工系发布时间:2020-03-13浏览次数:639

    新冠肺炎疫情期间,为使学生按时、保质、保量完成毕业设计(论文)各阶段的工作任务,城建学院采用线上指导的方式对毕业生进行指导。

    城建学院423名毕业生参加2020届毕业(论文)设计,其中土木工程专业186人,工程管理专业89人,交通工程85人,建筑学63人。指导教师全部由具有中级以上职称老师担任,对于未达指导要求的教师,学院配备具有副高以上职称的教师进行指导,实行双指导教师制。

    为保证毕业设计指导工作在疫情期间稳定有序推进,我院指导教师定期召开视频会议,就毕业设计中的共性问题进行统一指导,个别问题则以QQ、微信等方式进行一对一指导,实现“指导形式有变化、论文质量不打折、工作进度不延误”,确保学生如期保质完成毕业设计任务。(城市建设与交通学院